НО «Союз переработчиков пластмасс совместно с Комиссией РСПП по химической промышленности провели в Москве 23 мая 2017 года первый в истории отраслевой Форум Союза переработчиков пластмасс. Мероприятие прошло  при поддержке Российского Союза химиков в здании Российского Союз Промышленников и Предпринимателей.

В Форуме приняли участие более 120 человек . Активное участие в работе Форума принял ОАО «Межотраслевой институт переработки пластмасс – НПО «Пластик».

На  промышленно-экономической сессии, посвящённой теме:

«Внутреннее производство и импорт на рынке полимеров в России»

выступила   Т.А. Иваненко – Генеральный директор ОАО «МИПП – НПО «Пластик».  Её доклад «Работа межотраслевого института переработки пластмасс в условиях современного рынка. Прогнозирование сроков службы полимерной продукции – современный подход к оценке эксплуатационных свойств» посвящён работе единственного в России межотраслевого института переработки пластмасс.

По итогам форума участники приняли РЕЗОЛЮЦИЮ Форума Союза переработчиков пластмасс  совместно с  Комиссией РСПП по химической промышленности  и РЕШЕНИЕ Комиссии РСПП по химической промышленности Форума Союза переработчиков пластмасс.

Полный текст принятых документов  опубликован на сайте НО «СПП» www.rusopp.ru или на сайте www.forum.rusopp.ru , а также на сайтах РСПП и Российского союза химиков.